Vous n'êtes pas identifié(e).

#26 2011-05-07 12:09:10

Kookaburra
#! /bin/modo
Inscription : 2010-09-26
Messages : 871
Site Web

Re : Parlons de WMFS !

Ca dépend si tu utilises beaucoup d'applis en base GTK2 / Gnome ... ou pas.
Tu verras à l'usage tongue


Portable17p : CrunchBangLinux // EeePC : ArchLinux
Eeepad Transformer : Android Honeycomb 3.2 // GalaxyS : Android 2.2

Ma page DevArt : http://kookadimi.deviantart.com
Mes photos : http://www.fluidr.com/photos/kookadimi/sets

Hors ligne

#27 2011-05-07 14:56:57

DarthWound
Invité

Re : Parlons de WMFS !

Pour awesome le ck-launch-session m'a amené beaucoup de problèmes.

Le simple exec, aucun.

Oui le console-kit est souvent utilisé, mais certains programmes peuvent s'en passer car ils ont une fonction standalone.

#28 2011-05-07 16:24:06

Fenouille84
#! Lover
Inscription : 2011-02-05
Messages : 332

Re : Parlons de WMFS !

Pour l'instant tout va bien.
On verra avec le temps alors roll


Conky est ton ami ^^ : Ma galerie
Ma page Deviant Art : conky inside wink

-- Dropbox (online backup) : 2Go + 250 Mo pour vous et moi par parrainage --

Hors ligne

#29 2011-05-08 21:42:36

Fenouille84
#! Lover
Inscription : 2011-02-05
Messages : 332

Re : Parlons de WMFS !

Kooka, tu pourrais poster tes autres scripts stp ?
Pour le menu, pour arrêter WMFS, etc.


Conky est ton ami ^^ : Ma galerie
Ma page Deviant Art : conky inside wink

-- Dropbox (online backup) : 2Go + 250 Mo pour vous et moi par parrainage --

Hors ligne

#30 2011-05-08 22:23:24

Kookaburra
#! /bin/modo
Inscription : 2010-09-26
Messages : 871
Site Web

Re : Parlons de WMFS !

Le menu visible sur le premier screenshot du topic, c'est  "menutray", dispo dans AUR pour les Archers .... wink
http://trizen.googlecode.com/files/menu … 1.5.tar.gz

Pour la déco et l'extinction, j'utilises ça dans le menu :

[item] name = "Reboot"          func = "spawn" cmd = "dbus-send --system --print-reply --dest=org.freedesktop.ConsoleKit /org/freedesktop/ConsoleKit/Manager org.freedesktop.ConsoleKit.Manager.Restart" [/item]
[item] name = "Shutdown"        func = "spawn" cmd = "dbus-send --system --print-reply --dest=org.freedesktop.ConsoleKit /org/freedesktop/ConsoleKit/Manager org.freedesktop.ConsoleKit.Manager.Stop" [/item]

wink


Portable17p : CrunchBangLinux // EeePC : ArchLinux
Eeepad Transformer : Android Honeycomb 3.2 // GalaxyS : Android 2.2

Ma page DevArt : http://kookadimi.deviantart.com
Mes photos : http://www.fluidr.com/photos/kookadimi/sets

Hors ligne

#31 2011-05-09 14:45:07

Fenouille84
#! Lover
Inscription : 2011-02-05
Messages : 332

Re : Parlons de WMFS !

Kookaburra a écrit :

Le menu visible sur le premier screenshot du topic, c'est  "menutray", dispo dans AUR pour les Archers .... wink
http://trizen.googlecode.com/files/menu … 1.5.tar.gz

Pour la déco et l'extinction, j'utilises ça dans le menu :

[item] name = "Reboot"          func = "spawn" cmd = "dbus-send --system --print-reply --dest=org.freedesktop.ConsoleKit /org/freedesktop/ConsoleKit/Manager org.freedesktop.ConsoleKit.Manager.Restart" [/item]
[item] name = "Shutdown"        func = "spawn" cmd = "dbus-send --system --print-reply --dest=org.freedesktop.ConsoleKit /org/freedesktop/ConsoleKit/Manager org.freedesktop.ConsoleKit.Manager.Stop" [/item]

wink

Nickel Kooka ! Merci wink


Conky est ton ami ^^ : Ma galerie
Ma page Deviant Art : conky inside wink

-- Dropbox (online backup) : 2Go + 250 Mo pour vous et moi par parrainage --

Hors ligne

#32 2011-06-18 22:58:11

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Re : Parlons de WMFS !

Bonsoir, je ne sais plus que faire pour que le status.sh soit déclenché au démarrage(nouvelle installation de wmfs sur crunchbang)
J'ai beau chercher et rechercher je n'y vois pas clair, doit me manquer une case...
Si quelqu'un peut m'aider?
Merci.

Hors ligne

#33 2011-06-20 18:56:48

Kookaburra
#! /bin/modo
Inscription : 2010-09-26
Messages : 871
Site Web

Re : Parlons de WMFS !

Ça se paramètre dans le ''wmfsrc'', vers le debut du fichier (je ne me rappelle plus de tête et je ne puis pas sur mon netbook là  ...).
De mémoire,  faut passer un paramètre de "0“ à "1".


Portable17p : CrunchBangLinux // EeePC : ArchLinux
Eeepad Transformer : Android Honeycomb 3.2 // GalaxyS : Android 2.2

Ma page DevArt : http://kookadimi.deviantart.com
Mes photos : http://www.fluidr.com/photos/kookadimi/sets

Hors ligne

#34 2011-06-20 19:14:09

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Re : Parlons de WMFS !

Ok merci kooka, en fait je viens d'y arriver en renommant le fichier status.sh puis en le renommant une deuxième fois et désormais ça fonctionne.
Etrange mais bon...

Hors ligne

#35 2011-07-25 13:44:07

SkyZ
#!/bin/skyz
Inscription : 2011-05-02
Messages : 107

Re : Parlons de WMFS !

Ma petite config du moment :
tOWs2OA

wmfsrc : http://pastebin.com/4X6ZMh1g
status.sh : http://pastebin.com/T1wqNW4Q

Hors ligne

#36 2011-07-25 16:32:06

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Re : Parlons de WMFS !

super clean SkyZ! j'ai pompé ton status.sh mais comme je suis archinul je n'ai pas réussi à faire fonctionner mocp dedans sad
Edit: tout marche maintenant, une petite erreur de ma part que j'ai corrigé big_smile

Dernière modification par guantas (2011-07-31 09:43:37)

Hors ligne

#37 2011-08-04 15:32:01

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Re : Parlons de WMFS !

Bonjour, je voudrais traduire en français le menu de "menutray" mais je n'y arrive pas, est ce que quelqu'un connait la méthode?
Merci.

Hors ligne

#38 2011-08-04 18:20:26

DarthWound
Invité

Re : Parlons de WMFS !

Je l'ai pas installé mais soit c'est dans le fichier "menutray" téléchargé (j'ai pris le lien sur ton blog), j'y ai vu des catégories en anglais, soit c'est dans ~/.config/menutray et les fichiers qui sont dedans.

Mais l'ayant pas installé je peux pas voir par moi même.

#39 2011-08-04 19:09:07

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Re : Parlons de WMFS !

Merci Darth, mais je pense qu'il est plus sage que j'attende que Kooka passe par ici car il utilise menutray aussi et il doit savoir.
Dans ~/.config/menutray il y a un script menutray.pl qui a l'air de contenir les éléments du menu mais je n'ose pas y toucher, je sens que je vais y faire des conneries...

Hors ligne

#40 2011-08-04 19:11:46

DarthWound
Invité

Re : Parlons de WMFS !

Bein mets le sur pastebin on va voir.

#41 2011-08-04 19:35:16

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Hors ligne

#42 2011-08-04 19:36:59

DarthWound
Invité

Re : Parlons de WMFS !

Avec un screen de ton menu stp voir si ça correspond tongue

#45 2011-08-04 19:59:13

DarthWound
Invité

Re : Parlons de WMFS !

Bigre lol

Ok donc c'est bien dans ce fichier.

Par contre tes applications et autres, c'est toi qui a mis dans le menu (un peu comme openbox) ou le menu se fait tout seul ?

Si il se fait tout seul alors oui faut renommer les entrées du fichier donné au dessus à la mano, mais pas sur que ça ne cafouille pas.

( on me dit que awesome est compliqué mais y'a un menu préintégré et facilement éditable hein  devil )

---

edit : vu le bordel incommensurable du menu, qui te mets toutes les apps, je pense qu'il se génère automatiquement, me trompje ?

Dernière modification par DarthWound (2011-08-04 20:00:39)

#46 2011-08-04 20:00:46

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Re : Parlons de WMFS !

Il se fait tout seul, bigre comme tu dis  big_smile
En fait sur wmfs il ya un menu "clic droit" qui est très bien pour moi (avec un Alt+x pour le lancer au clavier)
Menutray est en fait réservé aux "invités" qui ne sont pas familiers du clic droit et du tiling "épuré".
Comme tous mes invités ne sont pas super à l'aise avec l'anglais (oui il en existe encore  big_smile ) je voudrais le traduire ce satané menu.
J'ai mis cette icone (la spirale debian) dans la barre supérieure de wmfs pour qu'ils n'aient qu'a cliquer dessus et atteindre le menu.

Dernière modification par guantas (2011-08-04 20:08:02)

Hors ligne

#47 2011-08-04 20:06:34

DarthWound
Invité

Re : Parlons de WMFS !

Bon bah je peux essayer de le traduire dans la soirée, mais vu qu'il se génère automatiquement je sais pas si ça va rester. <--- ça m'étonnerait beaucoup d'ailleurs

Obligé que le menu soit en systray (car sinon tu peux voir compiz-deskmenu sur mon topic compiz, fonctionne sur les autres wm, faut juste faire un lanceur) ?

#48 2011-08-04 20:09:45

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Re : Parlons de WMFS !

Compris pour compiz( j'ai lu ton topic) mais sur mes bécanes (poubelle et ordinosaure) je crois que compiz va ramer un max donc pas possible.

Hors ligne

#49 2011-08-04 20:11:21

DarthWound
Invité

Re : Parlons de WMFS !

LoL relis bien la phrase ^^

#50 2011-08-04 20:12:18

guantas
I try to
Inscription : 2010-09-14
Messages : 2 180

Re : Parlons de WMFS !

relu et pas compris ce que je devais comprendre  neutral

Hors ligne

Pied de page des forums